23

Тенора подарили Озёрску свои голоса

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 10/03/2010

При поддержке Росатома и ПО "Маяк" в Озёрске состоялось выступление солистов арт-проекта "ТенорА XXI века".

24 февраля, в рамках проекта "Территория культуры Росатома при поддержке Росатома и ПО "Маяк" в озёрском театре драмы и комедии "Наш дом" состоялось выступление солистов известного арт-проекта "ТенорА XXI века" Дмитрия Сибирцева, Александра Захарова, Александра Богданова и Эдуарда Семёнова.

Основателем и музыкальным руководителем арт-проекта является Д. Сибирцев. Его участники - солисты ведущих московских оперных театров, победители и лауреаты различных международных конкурсов. "ТенорА XXI века" с большим успехом выступают на самых престижных сценических площадках России, ближнего и дальнего зарубежья, и всякий раз публика встречает их с огромным восторгом. Следует отметить, что участники арт-проекта выступали перед озерчанами не в первый раз - в рамках программы "Территория культуры Росатома" Д. Сибирцев и А. Захаров посетили наш город в 2009 году.

Главное правило теноров - никакой фонограммы, только живое исполнение. Именно это приносит солистам истинное удовольствие от выступления, а без него, по их признанию, работать они попросту не могут.

Озёрской публике тенора представили программу, с которой недавно выступали в Вене - классическая опера, песни военных лет, песни о любви и в финале зажигательное попурри, вызвавшее нескончаемые аплодисменты и крики "Браво!".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых