25

Новости недели, выпуск от 08.09.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 09/09/2009

САМЫЕ БЫСТРЫЕ. Кинологи Челябинской городской службы спасения стали лучшими на X соревнованиях поисково-спасательных расчётов МЧС России. За победу пришлось побороться с коллегами из Москвы, Новосибирска, Иркутска, Омска, Ставрополя.

НАКУПАЛИСЬ. Итоги купального сезона подвели в Челябинска. С одной стороны, на городских пляжах не было зарегистрировано ни одного смертельного случая. С другой стороны, в необорудованных для купания местах утонули 15 человек.

ВСТРЕТИЛИ И ПРОВОДИЛИ. Через Троицк прошли на днях участники международной экспедиции "По следам Великого шёлкового пути". Передвигаются путешественники на лошадях. Посвящена экспедиция, стартовавшая в Монголии, 400-летию вхождения калмыцкого народа в состав России. В Троицке путешественники ознакомились с архитектурой города, а после отправились в Чесменский район, откуда уже на лошадях последуют в Башкортостан.

ЗЕМЛЯЧКА В ФИНАЛЕ. Наша землячка, уроженка Кыштыма, актриса Инга Оболдина вышла в финал национального телевизионного конкурса "ТЭФИ-2009". Такого успеха ей удалось добиться, благодаря роли в сериале "Сыщик Путилин", где она исполнила роль жены главного героя.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...