28

Заявки присылать рано!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 25/02/2009

Прочитал, что правительство Челябинской области уже приняло программу поддержки малого и среднего предпринимательства на этот год. Почему же тогда заявку на получение субсидии для нашего с женой маленького бизнеса до сих пор не принимают?

И. М а с л о в, Златоуст

Специалисты министерства экономического развития Челябинской области нам пояснили, что, действительно, постановлением Законодательного собрания нашего региона была принята областная целевая программа развития малого и среднего предпринимательства на 2009-2011 годы. Из регионального бюджета на ее реализацию уже выделено 258 млн рублей. Но заявки на участие в конкурсе на получение субсидий отправлять еще рано, поскольку сам конкурс еще не объявлен.

О том, кто из предпринимателей и по какой схеме сможет рассчитывать на финансовую поддержку области, станет известно лишь к концу марта этого года. К этому времени правительство рассмотрит порядок и условия предоставления субсидий бизнесменам, в том числе и тем, кто, как и вы, развивает свое дело в сфере семейного предпринимательства.Принимать заявления от предприятий, как и консультировать предпринимателей по поводу порядка финансовой поддержки в этом году, минэкономразвития области начнет не раньше конца первого весеннего месяца.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых