aif.ru counter
12

Ошибочка вышла?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 12/11/2008

Всего один месяц отвели работникам ремонтно-дорожных служб, проводившим реконструкцию участка злополучной трассы "М-5", на то, чтобы они исправили свои строительные ошибки.

По итогам служебной проверки их работу не принял региональный Ростехнадзор. На отрезке федеральной автотрассы "Москва - Челябинск" в районе поселка Витаминный, протяженностью 15 километров, специалисты Ростехнадзора обнаружили ряд нарушений, допущенных строителями. В основном недочеты касались требований СНиП и проектной документации.

Из-за отрицательных результатов проверки ФГУ "Упрдор "Южный Урал" отказано в выдаче "Заключения о соответствии реконструированного объекта требованиям технических регламентов, иных нормативных документов и проектной документации".

По словам проверяющих, исправить все ошибки дорожникам разрешено в течение месяца. В противном случае объект попадет в поле деятельности федерального Ростехнадзора и суда.

На проведение реконструкции забракованного участка трассы из всех бюджетных источников было выделено свыше одного миллиарда рублей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых