aif.ru counter
8

Слухи от 27.11.2007

1. Говорят, что в Челябинске задержали мошенников, обещавших чудесное исцеление от рака. 2. Говорят, что южноуральские заключенные станут участниками нового реалити-шоу о жизни за решеткой.

Травами рак не излечишь

Говорят, что в Челябинске задержали мошенников, обещавших чудесное исцеление от рака.

Комментарий "АиФ-Челябинск": На самом деле речь идет о ненадлежащей рекламе, именно в этом обвиняется одна из медицинских фирм, которая занимается распространением лекарственных трав. Коммерсанты хвалились, что с помощью их трав онкобольные или полностью излечивались, или добились значительного уменьшения опухолей.

Антимонопольная служба усмотрела здесь нарушение, так как налицо введение потребителей в заблуждение. До сих пор нет никаких доказательств того, что лекарственные травы могут излечивать онкологические заболевания. Они лишь помогают при реабилитации больных.

Борьба за свободу?

Говорят, что южноуральские заключенные станут участниками нового реалити-шоу о жизни за решеткой.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Действительно, уже отобраны несколько заключенных из колоний Златоуста, Копейска и Каслей. Все они бывшие спортстмены, в том числе мастера спорта по боксу и кикбоксингу. Таково требование организаторов нового реалити-шоу "Реабилитация", которое планируется на канале "Россия".

Съемки будут проходить в стенах одной из колоний Тульской области. Ожидается, что тренировать участников приедут такие звезды бокса, как Костя Цзю и Николай Валуев. Пока непонятно, что ожидает победителей - не исключено, что сокращение срока. Тем не менее организаторы уверили, что при отборе участников были исключены осужденные по тяжелым статьям Уголовного кодекса.

Смотрите также: