aif.ru counter
6

Слухи от 07.08.2007

Слухи недели:1. Говорят, что хоккеисты казанского клуба "Ак Барс" попытаются отнять у магнитогорского "Металлурга" титул чемпиона России уже в августе этого года.2. Говорят, что труппа челябинского театра "Манекен" во время фестиваля "Сибирская рампа - 2007" устроила настоящую свалку?

Казань поборет Магнитку?

Говорят, что хоккеисты казанского клуба "Ак Барс" попытаются отнять у магнитогорского "Металлурга" титул чемпиона России уже в августе этого года.

Комментарий "АиФ-Челябинск": До момента, когда станет известен российский клуб-чемпион по хоккею, еще уйма времени. Ведь борьба за титул еще даже не началась, хоккеисты лишь готовятся к чемпионату. Слух же возник не на пустом месте: 25-29 августа в Магнитогорске пройдет 16-й хоккейный турнир памяти Ивана Ромазана, во время которого клюшки скрестят соперники финала чемпионата России по хоккею этого года - "Ак Барс" и "Металлург". Кстати, особенность мемориала в том, что он проходит незадолго до начала чемпионата России, и это дает тренерам возможность оценить силы своих команд и внести необходимые коррективы перед главным стартом сезона. После этих соревнований казанцы станут соперниками Магнитки в первом же выездном турне магнитогорцев в предстоящем чемпионате страны. Так что у хоккеистов Татарстана есть прекрасная возможность попытаться взять реванш за поражение в финале.

"Манекен" на свалке?

Говорят, что труппа челябинского театра "Манекен" во время фестиваля "Сибирская рампа - 2007" устроила настоящую свалку?

Комментарий "АиФ-Челябинск": Артисты студии театра "Манекен" ЮУрГУ вернулись с фестиваля "Сибирская рампа - 2007", который проходил на Байкале на острове Ольхон в минувшие выходные. И свалку они там действительно устроили. Спектакль "Сказки женщин", созданный специально к этому фестивалю руководителем студии, известным челябинским режиссером и педагогом Владимиром Филоновым, удостоился самого большого числа наград. Он получил приз актерских симпатий и был назван лучшим спектаклем фестиваля. Актрисы Юлия Терехина и Ольга Осипова награждены дипломами за лучшую женскую роль. А сам Владимир Филонов - дипломом за оригинальную режиссуру. Челябинские артисты для своих "Сказок" выбрали оригинальный интерьер - автомобильную свалку. Спектаклю про загадочную, тонкую женскую душу для контраста требовался агрессивный антураж. Свалка сработала на все сто, особенно когда в финале вспыхнула мощным костром.

Смотрите также: