23

Слухи от 26.12.2006

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 27/12/2006

На "Маяке" опять ЧП?

Говорят, что на ПО "Маяк" произошло какое-то ЧП, пострадали несколько человек.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Это действительно так, хотя, к счастью, никакого отношения к радиации происшествие не имеет. Речь идет о вспышке кишечного заболевания.

После посещения одной из столовых предприятия несколько работников обратились в медпункт с жалобами на кишечное расстройство. В результате занедужили аж 60 человек, в том числе и трое американских наблюдателей, бывших на "Маяке" с визитом. Одного человека из числа пострадавших пришлось госпитализировать.

Все остальные уже на следующий день были здоровы. Выяснилось, что причиной кишечного расстройства стал салат, при приготовлении которого были нарушены санитарные нормы.

Был ли Рязанов в Челябинске?

Говорят, что на премьеру последнего фильма Эльдара Рязанова "Андерсен. Жизнь без любви" приехал сам известный режиссер.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Не совсем так. На премьеру фильма приехали актеры Оксана Мысина и Валерий Гаркалин, сыгравшие роли в этом фильме. Сам же режиссер картины в Челябинск не приехал, но перед первым сеансом организаторы просмотра позвонили Эльдару Рязанову. Режиссер поприветствовал челябинцев и вспомнил один из своих приездов в наш город.

Челябинск запомнился ему индустриальным рабочим городом, окруженным заводами. Эльдар Рязанов поблагодарил пришедших зрителей, пожелал не остаться равнодушными к его новому творению. По-рязановски позитивный настрой от фильма о жизни великого сказочника, воцарившийся в зале, - явный признак кинематографической удачи, которая, как кажется многим, еще не последняя у мэтра.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых