aif.ru counter
16

Новый год свинью не подложит!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 27/12/2006

В канун уходящего года мы впервые - и не без успеха - опробовали популярный китайский гороскоп применительно к городам Южного Урала.

Напомним, восточная мудрость обещала, к примеру, Челябинску полностью изменить привычный стиль жизни. Как и предсказывалось, весь год областной центр буквально распирало от грандиозных планов на будущее, а его власти использовали все возможности, позволяющие повысить статус города. А еще чиновники вняли призыву звезд обратить особое внимание на компьютеризацию школ и полностью подключили их к Интернету. Магнитке рекомендовано было обратить особое внимание на благополучие горожан и дела, связанные со строительством и недвижимостью. Модернизация производства на ММК в текущем году шла полным ходом - выплавка металла даже превысила советские показатели, а стало быть, и благосостояние "завязанного" на комбинат города возрастало.

Возможность сделать долгожданный рывок в карьере - получить руководящую должность или взять на себя функции организатора - была обещана некоторым саткинцам. В результате руководитель ОАО "Комбинат "Магнезит" Сергей Коростелев стал руководителем партийного (а впоследствии, возможно, и национального) проекта "Единой России" "Семьи и дети группы риска". Для провинциала, по словам высшего партийного начальства, случай небывалый. Миассу древние китайцы сулили время переосмысления и возврата некоторых справедливых традиций. И что же? На следующих выборах главу округа будут выбирать не депутаты из своего числа, а снова горожане прямым голосованием...

Что же сулит восточная мудрость южноуральцам в год Свиньи?

Челябинская область (1934 г.)

По китайскому гороскопу - Петух.

Щадящий и перспективный год. Ослабевает петля негатива и нужды. Возвращаются долги, в том числе областной "Продкорпорации" и по зарплате, поступает прибыль в бюджет, легче дышится. Представителям власти будет проще воплощать в жизнь самые дерзкие проекты. У подопечных им южноуральцев чаще, чем в прошлом году, будут случаться периоды удовлетворенности жизнью.

Челябинск (1781 г.)

По китайскому гороскопу - Крыса, 1 земная ветвь Цзы.

Девиз года - стабильность, рождающая уверенность в завтрашнем дне. В год Свиньи Крысы будут максимально пользоваться прелестями жизни. Год несет столице области стабильность и удачу. Не ожидается серьезных проблем в сфере ЖКХ, а в делах бизнеса все должно пойти превосходно. Ближе к концу 1-го квартала может возникнуть денежный кризис, связанный с реализацией задуманного. Будет тяжело, но способ выкрутиться найдется. Правда, в течение года будут то и дело возникать непредвиденные расходы. Также год весьма благоприятствует борьбе с разнообразными пороками, вроде курения и наркомании.

Магнитогорск (1931 г.)

По китайскому гороскопу - Овца, 8 земная ветвь Вэй.

В год Свиньи энергетический потенциал настолько высок, что смело можно осуществлять все намеченные предприятия. Немного все же стоит опасаться партнеров и присмотреться к ним поближе. Несмотря на финансовую стабильность и даже крупные доходы, не стоит расслабляться. Потому что будут и потери, хотя не слишком значительные.

Магниторогцам рекомендуется уделять больше внимания активному отдыху и регулярно проверять свое здоровье. Особенно в феврале.

Сатка (1937 г.)

По китайскому гороскопу - Буйвол, 2 земная ветвь Чоу.

Девиз периода - терпение и труд. Год Красной Свиньи начнется не с лучших времен, денежные проблемы могут возникнуть сразу после праздников. Но уже в первой половине 1-го квартала наступит финансовая стабилизация. Год не принесет огромных доходов, но и не оставит на мели. Благоприятны контакты с заграничными партнерами, лучше всего в начале лета или осени.

Кыштым (1934 г.)

По китайскому гороскопу - Собака, 11 земная ветвь Сюй.

Год расширения жизненных перспектив. Все, что удавалось раньше с трудом, в этом году решается само собой. Небольшие денежные затруднения вероятны всю первую половину года, зато к концу его денежки всегда будут шелестеть в городской казне.

Не рекомендуется брать кредиты - расплатиться с ними окажется непросто. Доходы будут постепенно и неуклонно расти, хотя финансовых прорывов ожидать не стоит.

Копейск (1933 г.)

По китайскому гороскопу - Петух.

См. прогноз для области.

Миасс (1926 г.)

По китайскому гороскопу - Тигр, 3 земная ветвь Инь.

Власти, как всегда, слишком много ожидают от наступающего года. Вообще говоря, Свинья поможет осуществить задуманное, но пора становиться взрослее и больше полагаться на собственные силы. Горожанам рекомендуется делать сбережения, ближе к осени они пригодятся.

Златоуст (1865 г.)

По китайскому гороскопу - Крыса.

См. прогноз для Челябинска.

Троицк (1784 г.)

По китайскому гороскопу - Кот.

Нужно смело браться за все задуманные проекты. Областные власти помогут в развитии новых предприятий или просто в работе. Главное - все разумно распланировать. Если не терять благоразумия, год Свиньи принесет для жителей Троицка семейное и финансовое благополучие, а для властей - безмятежную и не отягощенную заботами жизнь.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых