aif.ru counter
2

В надежде на спасение

Ольга каждый день убеждает себя, что в жизни бывают белые полосы. Только нужно набраться терпения: ее черная полоса почему-то затянулась.

Ольга каждый день убеждает себя, что в жизни бывают белые полосы. Только нужно набраться терпения: ее черная полоса почему-то затянулась.

В 12 лет Ольга и ее сестра потеряли обоих родителей. Сначала от неизлечимой болезни умерла мама, потом постигшее несчастье свело в могилу отца. Девочек, отдавая все силы, воспитывала тетя. И когда жизнь, казалось, уже вошла в нормальное русло, на семью обрушилось новое горе. Ольга попала в страшную автомобильную катастрофу. Результат - тяжелая травма позвоночника.

В больнице родного Озерска Ольгу успокоили: все будет хорошо. Девушку "раскроили", зашили. Но вопреки ожиданиям, она так и не смогла встать с инвалидного кресла.

Следующую операцию делали уже в Челябинске. Врачи горестно вздыхали: "Вот если бы сразу к нам..." В организме начались усугубляющие ситуацию процессы, и шансов на излечение осталось совсем немного.

Но два года назад выяснилось: надежда все же есть. Женщине, от которой отказались в большинстве российских больниц, взялись помочь медики московской клиники "Нейровита". После тщательного изучения диагноза направление на обследование в клинику подписал и главный нейрохирург Челябинской области С.М. Бурнин. Стоимость обследования и операции составляет 500 тысяч рублей. Сумма не катастрофическая, но трем женщинам, одна из которых инвалид, а другая 20 лет назад достигла пенсионного возраста, она оказалась не по карману. Ольге помогают соседи, друзья, одноклассники. За 2 года собрали около 200 тысяч рублей. Но этого мало. Жительница Озерска Ольга Жило, а вместе с ней и мы, сотрудники "АиФ-Челябинск", надеемся на вашу помощь.

Для тех, кто имеет возможность поучаствовать в сборе средств, приводим реквизиты Ольги:

Получатель: Озерское отделение N7597 СБ РФ

Назначение платежа: целевое финансирование лечения Жило Ольги.

Расчетный счет в рублях:

Для перечисления в ОСБ 7597/016

На счет 42 307 810 272 370 005 746

ИНН 7707083893

КПП 742202001

БИК 047501602

к/с N 301 018 107 000 000 006 02 г. Челябинск (НДС не облагается)

Если вы откликнетесь на наш призыв, пожалуйста, по электронному адресу aifchel@chel.surnet.ru укажите свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления платежа. Это поможет контролировать сбор средств и информировать вас о получении сделанного пожертвования.

Смотрите также: