aif.ru counter
9

Слухи от 24.10.2006

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 25/10/2006

Ишмуратова уезжает в Москву?

Говорят, что Светлана Ишмуратова переезжает в Москву.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Это неправда. Вероятно, основанием для подобных слухов послужил тот факт, что чемпионка мира по биатлону получила квартиру в городе Красногорске, что в Подмосковье. Примечательно, что ключи ей вручал лично министр обороны Сергей Иванов.

Впрочем, сама Светлана Ишмуратова заверила, что не собирается покидать Челябинск, объяснив свое решение тем, что недавно стала депутатом Законодательного собрания Челябинской области.

Из Верхнего Уфалея в космос!

Говорят, что какая-то семья из Челябинской области собирается отправиться в космос.

Комментарий "АиФ-Челябинск": Невероятно, но это факт. Супружеская пара Марк и Елена Серовы из Верхнего Уфалея в ближайшем обозримом будущем действительно могут отправиться в космос.

Глава семейства уже обладает званием космонавта-испытателя, в течение четырех лет он проходил подготовку к полетам. Его жена зачислена в отряд космонавтов - перед этим ей пришлось сдавать сложные экзамены и проходить строжайший медосмотр.

Конечно, когда они отправятся в космос - неизвестно, есть определенная очередность. В любом случае полет может состояться не ранее конца следующего, 2007, года.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых