66

Кинопремьеры, семейное шоу и духовная выставка в Челябинске. АФИША

Фото: http://russianlook.com

Кино

Тот ещё Карлосон

Синема Парк, Киномакс-Родник, Аврора

21-28 марта

Главный герой фильма, озорной и беззаботный сладкоежка, живет в мире метриков, волшебных существ, которые помогают детям. Эти летающие человечки с большими ушами показываются детям, а вот от скучных взрослых прячутся. Наш герой должен помочь Малышу, семилетнему мальчику, родители которого вот-вот разведутся. У Малыша много игрушек, но нет ни одного друга. Всё меняется, когда в его жизни появляется волшебный друг, самый лучший в мире…

Режиссёр - Сарик Андреасян.

В ролях: Михаил Галустян, Нонна Гришаева, Гоша Куценко, Александр Олешко, Игорь Верник, Мария Сёмкина, Федя Смирнов, Степан Юрпалов, Олег Табаков, Семен Фурман.

Россия, 2012.

Театр

«Детектор лжи»

Камерный театр

22 марта, 18.00

Муж в укромном месте припрятал зарплату, да сам и забыл - куда. Жена, чтобы выведать тайну, пригласила в дом гипнотизера. Тот обнаружил деньги. Но не только. Всё тайное становится явным. Как говорил классик: «Даже в самом конце жизни не поздно всё начать с начала». Поймут ли это наши герои?

Выставка

«Неперемолотые. Опыт духовного сопротивления на Урале в ХХ веке»

«Неперемолотые» - те христиане, кто, попав в мясорубку террора и репрессий, сохранили в себе самое важное - верность Богу, человеческое достоинство, любовь, правду и свободу. Выставка рассказывает о судьбах духовенства и мирян, пострадавших за свою веру.

Концерт

Пётр Дранга

Концертный зал им. Прокофьева

24 марта, 19.00

Петра Дрангу заслуженно называют аккордеонистом-виртуозом. Танго, латино, французские песенки 30-х годов и мелодии из известных кинофильмов - всё это он играет на аккордеоне. Большую часть репертуара составляют собственные произведения музыканта. Но в концертах можно услышать и известные темы, которые Петр обрабатывает и трактует в собственном стиле.

Спорт

Всероссийские соревнования «Серебряные коньки». Финал

Дворец «Уральская молния»

22 марта

На челябинском льду померяются силами сильнейшие юниоры со всех уголков России. Традиционно одной из сильнейших является сборная Южного Урала.

Всей семьёй

Шоу «Профессионалы»

Ледовая арена «Трактор»

27 марта, 19.00

На лёд выйдут знаменитые фигуристы, чемпионы мира и Олимпийских игр Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас и другие. Знаменитые чемпионы стали не менее популярными, чем звезды шоу-бизнеса.

Конкурс

«Платье года - 2012»

Театр оперы и балета им. Глинки

24 марта, 18.00

Модные показы от ведущих дизайнеров и домов моды Уральского региона, а также начинающих талантливых специалистов и студентов творческих вузов региона. Конкурсная программа в номинациях: городское платье, нарядное платье, мужская одежда, детская одежда. На ВИП-дефиле представители творческой, политической и бизнес-элиты города продемонстрируют костюмы от лучших дизайнеров региона.

Детям

Парк бабочек

ТРК «Куба»

До 31 марта ежедневно с 11.00 до 21.00

Бабочки свободно порхают между посетителями. С ними летают маленькие птички амадины, плещутся в водоёме золотистые рыбки. Здесь можно проследить весь жизненный цикл бабочки - от рождения до угасания. Вы увидите, как они появляются из коконов, несколько часов расправляют и сушат свои крылышки. А затем летят к свету.

Гастроли

«Владимир, или Прерванный полёт»

Театр драмы им. Наума Орлова

26 марта, 19.00

Спектакль-исповедь, в котором выдающаяся французская актриса Марина Влади предельно откровенно и в то же время сдержанно рассказывает о страсти, озарившей всю её жизнь, о годах, которые она провела между Парижем и Москвой, оставаясь неразрывно связанной с Владимиром Высоцким.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах