Примерное время чтения: 1 минута
105

Златоустовские стронгмены соревновались за колючей проволокой

Arcaion / pixabay.com

Соревнования по силовому экстриму «Русские богатыри прошли в златоустовской исправительной колонии №25 строгого режима, передает корреспондент «АиФ-Челябинск» со ссылкой на пресс-службу Главного управления исполнения наказаний России по Челябинской области.

Сборная команда каждого отряда колонии была представлена тремя силачами- осужденными, показавшими лучшие результаты в ходе отборочных соревнований по силовым видам спорта.

На пяти этапах участникам турнира предстояло пробежать с бревном в руках дистанцию 60 метров, толкнуть гири весом 24 килограмма, перенести 60 килограммов в обеих руках в ходе упражнения «прогулка фермера», а также выполнить армейский жим штанги и переворачивание гигантской покрышки. В упорной борьбе победила сборная  команда осужденных отряда  №3.

По словам исполняющего обязанности начальника отдела воспитательной работы с осужденными ИК-25 ГУФСИН России по Челябинской области майор внутренней службы Артема Головина, лучшие стронгмены колонии будут поощрены в рамках полномочий начальника учреждения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах