98

Южноуральцы могут проголосовать за реконструкцию катков в своих дворах

Челябинская область, 18 апреля - АиФ-Челябинск.

Жители Челябинской области получили шанс добиться реконструкции катков и хоккейных коробок во дворах своих домов, для этого нужно принять участие во всероссийской акции «Голосуй за свой каток 2016», которую проводит компания NIVEA.

Участникам предлагается загрузить на сайт организаторов фотографии и описание своего катка, а затем постараться набрать максимальное количество голосов, чтобы оказаться в пятёрке лидеров. Отметим, что один из челябинцев уже подал заявку, житель Тракторозаводского района просит восстановить хоккейную коробку в районе дома №5 по улице Мамина. «В нашем дворе живут десятки мальчишек, которые живут хоккеем и с нетерпением ждут каждую зиму. К сожалению ребятам приходится довольствоваться катками в других дворах, до которых им приходится добираться на транспорте не одну остановку», - описывает проблему автор заявки.

Добавим, что голосование продлится до 30 апреля. По словам организаторов, в прошлом году новые ледовые площадки благодаря активному участию получили жители Омска, Солнечногорска, поселка Мелиоративный (республика Карелия), а также Костромы, Братска и Костомукши.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах