Примерное время чтения: меньше минуты
50

Юные боксеры из Челябинска приняли участие в турнире памяти Андрея Дудина

Благодаря финансовой поддержке Андрея Барышева юные боксеры из Челябинска приняли участие в турнире, посвященном памяти кавалера Ордена Мужества Андрея Дудина. И вернулись домой с призовыми местами.

В весовой категории 50 кг обладателем «золота» стал воспитанник боксерского клуба «САНТА» из Детской юношеской спортивной школы «МЕТАР» Даниил Камалов, который был самым молодым участником турнира – ему совсем недавно исполнилось 12 лет. «Бронзу» завоевал 13-летний Миньяр Низамов, который также занимается в «МЕТАРе».

Уже не первый год социальным партнером боксерского клуба выступает Челябинское областное общественное движение «Соцгород» под руководством экс-депутата Госдумы Андрея Барышева. И на этот раз общественник и меценат откликнулся на просьбу директора клуба «САНТА» Сергея Примакова профинансировать поездку юных спортсменов, подающих большие надежды в боксе. Ребята не подвели своего тренера, достойно выступив на знаменитом турнире.

Напомним, что традиционные соревнования проходят в городе Трёхгорном на протяжении двадцати лет и посвящены памяти нашего земляка Андрея Дудина, геройски погибшего в 2001 году в Чечне.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах