Примерное время чтения: 2 минуты
280

Теннисный корт и скалодром построят в новом парке Челябинска

Челябинск, 3 ноября - АиФ-Челябинск.

Теннисный корт и скалодром появятся в парке семейного отдыха «Рифей», сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе главы региона.

Обустройство шести новых спортивных площадок запланировано в рамках второго этапа реконструкции в новом челябинском парке.

«Мы продолжим развивать эту площадку, она является очень перспективной, учитывая, в каком направлении развивается город. Я вижу «Рифей» настоящим парком для семейного отдыха, и к этой цели мы будем поэтапно двигаться», - отметил губернатор Борис Дубровский.

В 2018 году на базе «Рифея» появятся не только скалодром и теннисный корт, но и воркаут-центр, верёвочный парк, тридцать пять уличных тренажёров, пункт проката инвентаря и многое другое. Особое внимание будет уделено благоустройству зоны тихого отдыха.

Напомним, на данный момент в «Рифее» построены прогулочные дорожки с гравийным покрытием, двухкилометровая асфальтированная дорожка для развития массового спорта, по которой можно бегать, кататься на роллерах, велосипеде и летних лыжах. Часть территории развивается с привлечением средств частных инвесторов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах