aif.ru counter
220

Южноуральский боксёр Сергей Ковалёв стал героем фильма американского канала

Сергей Ковалёв.
Сергей Ковалёв. © / Фото Александра Фирсова / АиФ
Челябинск, 3 ноября - АиФ-Челябинск.

Боксёр Сергей Ковалёв накануне боя с американцем Андре Уордом стал героем документального фильма канала НВО, переведённый ролик размещён в социальной сети.

27-минутная кинолента посвящена спортсменам, которые сойдутся в самой ожидаемой схватке года 19 ноября в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Сначала авторы фильма рассказывают о жизни 32-летнего экс-чемпиона мира в суперсреднем весе Андре Уорда, а затем начинается повествование о судьбе 33-летнего уроженца Челябинска. История сопровождается кадрами с улиц южноуральской столицы, из заводских цехов и мест, памятных для боксёра.

«Это мой родной город, индустриальный город. Люди там более сильные для выживания… В моём родном районе ты должен был уметь обороняться, потому что никто не поможет тебе на улице», - вспоминает в кадре Сергей Ковалёв.

Отметим, что южноуралец, которому поклонники дали прозвище «Крушитель», сейчас практически всё время живёт и тренируется в Америке. Обладатель трёх чемпионских поясов организовал промоутерскую компанию, чтобы дать шанс на продвижение молодым спортсменам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах