Примерное время чтения: 2 минуты
895

Конькобежка Ольга Фаткулина продает роллердром в Челябинске

Челябинск, 7 февраля - АиФ-Челябинск.

Конькобежка Ольга Фаткулина продаёт роллердром в Челябинске. Информация о продаже появилась на сайте бесплатных объявлений.

По словам чемпионки мира, спортивный объект продаётся в связи с недостатком временных ресурсов и погружением в новый проект. Председатель региональной спортивной организации «Федерация роллер спорта» Александр Рудопысов прокомментировал корреспонденту «АиФ-Челябинск» данную информацию:

«У каждого собственника бизнеса рано или поздно наступает момент взросления. Так же случилось и с единственным роллердромом в Челябинске. Изначально всё затевалось ради школы скоростного катания Ольги Фаткулиной, в которой наши тренеры обучают взрослых и детей кататься на роликах правильно и безопасно. Это направление и хочется дальше развивать. В планах на ближайшее время - выход на всероссийский уровень и организация отделений школы скоростного катания Фаткулиной во всех городах России. А также организация первой Всероссийской спортивной лиги по роллерспорту. После опубликования объявления о продаже нашего бизнеса уже появилось предложение от команды, которая занимается развитием лонгбординга в Челябинске».

Отметим, что крытый тёплый роллердром SR8 расположен на 1300 квадратных метрах на пересечении Центрального района, северо-запада и ЧМЗ. Специализируется на массовых катаниях на роликах, скейтах, самокатах, гироскутерах и беговелах с прокатом спортинвентаря.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах