aif.ru counter
781

Тренер «Трактора» прокомментировал поражение в матче с «Северсталью»

Челябинск, 18 февраля - АиФ-Челябинск.

Главный тренер челябинского «Трактора» Владимир Юрзинов прокомментировал поражение своей команды в матче с «Северсталью» 17 февраля, запись пресс-конференции появилась на официальном сайте клуба.

«Много новых игроков – они попали первый раз сюда, возможно сыграло свою роль волнение и то, что у нас отличается содержание игры. В третьем периоде уже адаптировались, но допускали индивидуальные ошибки именно в плане построения игры», - заявил Юрзинов, отвечая на вопрос о слабом начале матча.

Наставник «черно-белых» подчеркнул, что в последних двух матчах на лёд стали выпускать много молодых игроков, которым хотят дать возможность проявить себя в КХЛ.

«Нам очень интересно посмотреть. Я понимаю, что есть технические ошибки, но важно увидеть – кто держит уровень КХЛ, кто не теряется и на кого мы можем рассчитывать», – отметил он.

Матч 17 февраля завершился для «Трактора» поражением со счётом 2:4. Челябинские игроки пропустили две шайбы в первом периоде, в третьем сравняли счёт, но в самом конце игры пропустили ещё две шайбы.

До завершения регулярного чемпионата «Трактору» осталось сыграть четыре матча – три домашних и один гостевой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах