325

«Трактор» вылетел из плей-офф

«Трактор»  сегодня, 11 марта, проиграл «Салавату Юлаеву» решающий матч серии плей-офф. Игра завершилась со счетом 3:2. Счёт в серии 4:1 в пользу уфимцев. Челябинцы выбыли из розыгрыша Кубка Гагарина. «Трактор» сегодня завершил сезон. 

Болельщики огорчены, но поддерживают свою команду.
«Спасибо за сезон», «Прощайте!», «Для нас Трактор чемпион», - пишут поклонники команде  в паблике хоккейного клуба.

«Я первый раз такое видел, штрафной бросок за сдвиг ворот, в таком важном матче и в конце третьего периода! В голове не укладывается», - удивлен Рамис Загрутдинов.

«Слушайте, можно сколько угодно ругать судей . У Трактора было много возможностей (5 матчей было сыграно) и проявить характер они решили только в решающем для себя матче . Справедлив ли буллит ? Наверное нет , но надо было к своим возможностям посерьёзнее относится, в последний момент ничего не решается. Надо с самого начала было играть», - рассуждает Никита Новиков. 

«Топим за Магнитку теперь», - предлагает Артем Поспелов.
Напомним, что сегодня автобус болельщиков Трактора застрял на трассе на Уфу из-за разбушевавшейся метели. У южноуральцев есть возможность поболеть за ХК Металлург. Магнитогорский «Металлург» в пятом матче крупно переиграл «Барыс» со счётом 5:1, и повёл в серии 3-2. Земляки в шаге от выхода в следующий раунд плей-офф.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах