501

Тренер «Трактора» прокомментировал третье поражение в серии плей-офф

Челябинск, 10 марта - АиФ-Челябинск.

Главный тренер челябинского  «Трактора» Анвар Гатиятулин прокомментировал третье поражение свой команды в серии с «Салаватом Юлаевым» 9 марта. Запись послематчевой пресс-конференции появилась на официальном сайте хоккейного клуба.

«Неплохо играли, особенно в первом периоде. Были моменты, не смогли реализовать. Во втором периоде неплохо создавали, но неправильно сыграли в обороне, допустили ошибки в позиционной атаке, пропустили гол ненужный. Эмоции перехлестнули. Слова благодарности команде за самоотдачу, ребята стараются, равнодушных у нас нет, все хотят переломить ситуацию», - отметил наставник «чёрно-белых».

Также Анвар Гатиятулин ответил на вопрос о там, почему «Трактор» проигрывает второй матч подряд с «сухим» счётом. По словам главного тренера, команде не хватает хладнокровия. «Идет спешка, не всегда успеваем прийти на добивание. Есть время, подготовимся. В следующем матче постараемся исправить, уделить внимание этим моментам», - сказал он.

Матч 9 марта завершился поражением «Трактора» со счётом 0:3. Сейчас «Салават Юлаев» ведёт в серии со счётом 3:1. Следующий матч состоится 11 марта в Уфе. Если «Трактор» проиграет, то вылетит из плей-офф.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах