295

«Трактор» обогнал магнитогорский «Металлург» в турнирной таблице КХЛ

Челябинск, 21 января - АиФ-Челябинск.

ХК «Трактор» после победы над «Югрой» в матче 20 января поднялся на пятую строчку турнирной таблицы Восточной конференции регулярного чемпионата КХЛ, обогнав на одно очко соседей - магнитогорский «Металлург».

Игра в Челябинске завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев. Первую и единственную шайбу «чёрно-белые» пропустили ближе к концу стартового периода, оставшись в меньшинстве. Во втором и третьем игровых отрезках отличились Игорь Полыгалов и Марсель Шолохов, которые принесли победу свей команде.

«Понимали, что будет непростой матч. В Ханты-Мансийске игра тяжелая была. Просто там в начале удалось забить, здесь до последнего равная игра. Очень рады трем очкам. Команде слова благодарности за самоотдачу и, конечно, болельщикам за поддержку. Они поддерживали нас, гнали вперед», - отметил после матча главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин.

Наставник команды также прокомментировал проблемы с игрой в большинстве, отметив, что хоккеистам «при активной игре порой не хватает хладнокровия». Отвечая на вопрос об игре легионеров, Анвар Гатиятулин заявил, что не делит команду по такому принципу. «Очень рады, что сегодня другие ребята сыграли. И за Марселя очень рады – первая шайба в КХЛ у него», - сказал тренер.

Отметим, что победа над «Югрой» стала для «Трактора» четвёртой подряд. До окончания регулярного чемпионата КХЛ игрокам осталось провести три матча: 22 января дома с «Авангардом», затем последует олимпийская пауза длиной в месяц, после чего челябинцам предстоит два выезда к «Автомобилисту» и «Сибири».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах