460

Мартин Ружичка и Дерон Куинт покинут ХК «Трактор»

Челябинск, 30 марта - АиФ-Челябинск.

Защитник Дерон Куинт и нападающий Мартин Ружичка покидают ХК «Трактор» в связи с окончанием контрактов, об этом сообщил вице-президент клуба по хоккейной деятельности Сергей Гомоляко.

Пока не ясна ситуация с Филиппом Новаком, контракт которого заканчивается 30 апреля. Гомоляко уточнил, что команда планирует приобрести двух новых атакующих защитников, одного легионера и одного соотечественника, которым тренеры «хотели бы приятно удивить всех».

Воспитанники «Трактора» Демченко, Назаров и Евдокимов, а также несколько молодых хоккеистов из «Белых медведей» также примут участие в предсезонных сборах и получат шанс попасть в основной состав.

«В начале июля команда выйдет из отпуска, пройдет медообследование. Затем – втягивающие тренировки. А в середине июля мы улетаем на сборы в Чехию скорей всего – сейчас заканчивается вся подготовительная работа по этому направлению. В начале августа – традиционный Кубок Губернатора Челябинской области, наш домашний турнир. И наконец, завершит предсезонную подготовку «Трактора» Мемориал Ромазана в Магнитогорске», - прокомментировал Сергей Гомоляко дальнейшие планы клуба.

Напомним, «Трактор» завершил сезон традиционным матчем с болельщиками.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах