Примерное время чтения: 1 минута
241

Константин Панов покинул команду «Белых Медведей» из-за дисквалификации

В тренерском штабе молодёжной команды произошли изменения, сообщает пресс-служба команды «Белые медведи». Константин Панов покинул пост главного тренера.
Решение о дисквалификации Панова принял дисциплинарный антидопинговый комитет.
«К сожалению, решение РУСАДА о дисквалификации Панова, и последующее отклонение апелляции не даёт ему возможности  продолжить работу в тренерском штабе молодёжной команды. Мы в клубе считаем это решение спорным и сделаем всё, чтобы Константин Панов обязательно вернулся на работу в систему «Трактора»», - сообщает пресс-служба со ссылкой на генерального директора клуба Ивана Савина.
Напомним, что в сезоне 2011/2012 Константин Панов в составе «Трактора» стал обладателем Кубка Континента, а также бронзовым призером чемпионата КХЛ. В 2013-м году завоевал серебряные медали КХЛ. В сезоне 2018/2019 в копилке команды золотые медали чемпионата Румынии.⠀
В 2019 году Панов завершил карьеру и его пригласили в качестве ассистента главного тренера в  команду «Белые Медведи», в сезоне 2021/2022 он был уже главным  тренером команды.

Новым тренером команды назначен ассистент Марат Аскаров. Помогать тренировать команду будут Андрей Киселёв , Глеб Евдокимов, Данил Синицин.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах