356

Хоккеисты «Трактора» дома разгромили соперников из «Салавата Юлаева»

Челябинск, 25 марта - АиФ-Челябинск.

Челябинский хоккейный клуб «Трактор» в воскресенье, 25 марта, «уничтожил» на домашнем льду соперников из «Салавата Юлаева», сообщает корреспондент «АиФ-Челябинск».

«Чёрно-белые» одержали победу в матче со счётом 7:1, из них шесть шайб были забиты во втором периоде. В результате «Трактор» сравнял счёт в серии. Следующий, седьмой матч, будет решающим. Кто выйдет в полуфинал плей-офф КХЛ станет известно 27 марта в Уфе.

«Тренерский штаб «Трактора» пошёл  на рокировку вратарей, и с первых минут встречи на лёд вышел Павел Францоуз, - рассказали «АиФ-Челябинск» в пресс-службе челябинского хоккейного клуба. - На 28-й минуте «чёрно-белые» забили третий гол. У Уфы был шанс переломить ход матча. Гости получили большинство, и на 31-й минуте Филип Ларсен отквитал одну шайбу. Однако через 40 секунд Григорий Панин не по правилам атаковал Рихарда Гюнге, и большинство получил уже «Трактор». Команда Анвара Гатиятулина реализовала лишнего. После этого «Салават Юлаев» рассыпался – счёт до крупного довели Семён Кокуёв и Ник Бэйлен. Уфимцы на эту серию ответили голом Дмитрия Саюстова, но это взятие ворот отменили после видеопросмотра – шайба была заброшена коньком. На перерыв команды ушли при счете 6:1».

На 51-й минуте Александр Рыбаков забивал ещё одну шайбу. «Чёрно-белые» благополучно довели матч до победного конца и, по словам руководства «Трактора», с отличным настроем мыслями переключились уже на седьмой матч в серии. Отметим, что его победитель встретится в полуфинале плей-офф КХЛ с «Ак Барсом», так как магнитогорский «Металлург» на днях завершил сезон.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах