Примерное время чтения: 2 минуты
314

ХК «Трактор» всухую проиграл «Авангарду» в матче мемориала Ромазана

Челябинск, 15 августа - АиФ-Челябинск.

ХК «Трактор» в матче турнира памяти Ивана Ромазана всухую проиграл омскому «Авангарду», челябинцы пропустили два гола, а ответить так и не смогли.

В первом периоде счёт открыть не удалось – арбитры не засчитали шайбу Александра Черникова из-за попавшего в створ игрока. Во второй двадцатиминутке челябинцы атаковали ещё больше, но безрезультатно, зато на 35-й минуте удача улыбнулась «Авангарду». Вскоре омичи повторили свой успех, ещё раз обыграв Василия Демченко, и до финальной сирены счёт оставался неизменным – 2:0 не в пользу «чёрно-белых».

Следующую встречу подопечные Анвара Гатиятулина проведут 16 августа, им предстоит матч с «Сибирью» из Новосибирска.

Добавим, что в первом матче мемориала «Трактор» проиграл хозяевам – «магнитогорскому «Металлургу» - со счётом 1:3. Магнитогорцы, в свою очередь, одержали победу над новосибирской «Сибирью» со счётом 3:2.

Справка:

Мемориал Ивана Харитоновича Ромазана – предсезонный хоккейный турнир, посвящённый памяти директора Магнитогорского металлургического комбината. Игры проводятся с 1992 года, победитель получает переходящий кубок. В программу помимо самих матчей включено мастер-шоу, где игроки демонстрируют силу удара и скорость бега.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах