aif.ru counter
232

Дзюдоистка из Копейска опровергла информацию о поцелуе Путина

"Матч ТВ" / Скриншот
Челябинская область, 15 сентября - АиФ-Челябинск.

Дзюдоистка из Копейска Анастасия Холодилина опровергла информацию о поцелуе Владимира Путина на церемонии награждения победителей турнира по дзюдо.

Ранее ряд СМИ написал, что президент поцеловал 18-летнюю спортсменку и прошептал ей на ухо несколько слов.  Затем, со ссылкой на слова самой Анастасии, появилась информация, что президент сказал ей некий особый девиз дзюдоистов и пожелал удачи и новых побед.

«Как же все уже надоели! Все пишут по разносу, что он мне говорил всё так интересно! Какой девиз? Я хотела, чтоб это осталось в секрете, но желтая пресса пишет все по-разному. Я в шоке!» - прокомментировала Анастасия историю со словами Путина в соцсетях.

Вдобавок победительница турнира сообщила, что ей только 16 лет, и она ещё не окончила школу. И 18 лет, как написали СМИ, ей не может быть хотя бы потому, что соревнования проводились для спортсменов 2001-2003 годов рождения.

История с президентским поцелуем произошла во время награждения победителей международного  турнира по дзюдо имени основателя этого вида спорта Дзигоро Кано во Владивостоке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах