167

Депутат назвала два министерства в Челябинской области «позорниками»

Челябинск, 8 марта - АиФ-Челябинск.

Депутат Совета Центрального района Челябинска Елена Вахтина обвинила власти в отвратительной организации диспансеризации детей-спортсменов и безразличии к детскому спорту.


Претензии депутат выставила к двум министерствам - спорта и здравоохранения региона, назвав их «позорниками». Она сравнила диспансеризацию детей спортсменов с квестом. 


«За последние три года физдиспансер переезжал на моей памяти раз пять: ул. Труда, ул. Красного Урала, ул. Тимирязева, опять Красного Урала, Тимирязева. Вчера мы с детьми нашей спортшколы проходили диспансеризацию. Сначала дети на Воровского, 70 (ОКБ) прошли два кабинета. Потом мы с тренером и с шестью детьми «запихнулись» в машину и поехали на Тимирязева, 19 проходить еще три кабинета. Причем медкарты детей остались на Воровского. Если ребенок стоит, к примеру, на учете, то врач на Тимирязева об этом ни сном ни духом не осведомлена.  И еще детям дали направления в частную лабораторию на сдачу анализов по крови. Резонный вопрос у меня к минздраву - куда делись государственные медицинские лаборатории?», - пишет депутат Елена Вахтина на своей личной странице в соцсети Фейсбук.

Далее депутат сфотографировала диспансер на Тимирязева, 19, который находится в удручающем состоянии.  
«Речь ведь о спортсменах, о разрядниках, о детях, которые на «Европе и России» представляет честь региона», - сокрушается Вахтина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах