86

Александра Трусова выполнила пять четверных прыжков на прокате в Челябинске

Челябинск, 13 сентября - АиФ-Челябинск.

Фигуристка Александра Трусова на контрольных прокатах в Челябинске выполнила пять четверных прыжков в произвольной программе.

Выступление спортсменки шокировало зрителей и комментаторов своей сложностью, трудные элементы были выполнены без ошибок.

«Пять четверных... Это нереально! Как в женском, так и в мужском катании. Совершенно экстраординарно. Да, это не официальное соревнование, но вы все равно только что видели историю», - цитирует слова канадского комментатора Теда Бартона Sports.ru.

Выступление 17-летней фигуристки высоко оценила заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова. «Саша Трусова превзошла все ожидания, которые можно было себе представить. Не так часто у нас на глазах ставятся мировые рекорды. Поздравляю всех», - написала она в Instagram.

Напомним, контрольные прокаты российских фигуристов проходили в Челябинске на льду арены «Трактор» 11 и 12 сентября. В них участвовали 47 сильнейших фигуристов страны, которые демонстрировали свои новые программы в танцах на льду, парном и одиночном катании.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах