Примерное время чтения: 1 минута
34

Ашинская, Катав-Ивановская и Усть-Катавская школы получат новый спортинвентарь

Сегодня, 29 марта, губернатор Михаил Юревич подписал распоряжение о направлении двух миллионов рублей трем муниципалитетам: Ашинскому, Катав-Ивановскому районам и Усть-Катавскому городскому округу. На эти деньги школы трех районов области купят новый спортинвентарь для занятий физической культурой в образовательных учреждениях и оздоровительных комплексах.

Так, в Усть-Катаве на выделенный миллион рублей планируют приобрести новый спортинвентарь для детско-юношеской спортивной школы и оздоровительных комплексов. Кроме того, в школу станции Вязовая закупят специальную учебную литературу.

Катав-Ивановску и Аше выделили по полмиллиона. В первом округе собираются закупить новые лыжи и коньки, новое спортивное снаряжение для секций бокса и провести реконструкцию энергоснабжения в школьном спортзале поселка Серпеевка проведут.

В Аше закупят оборудование для занятий спортом в образовательных учреждениях. Запланировано и проведение турнира по карате в районном центре. Часть денег потратят на оснащение учебными материалами в школе Миньяра.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах