aif.ru counter
35

Молодежь «навострила» коньки в Челябинск

В субботу, 3 марта на льду челябинской «Уральской молнии» стартуют финальные соревнования II зимней Спартакиада молодежи России по шорт-треку. По данным министерства по физической культуре, спорту и туризму, на участие в финале отобрались более 90 молодых спортсменов из 9 федеральных округов, Москвы и Санкт-Петербурга. Челябинскую область представят два спортсмена - Чигажова Евгения и Романов Евгений.

Торжественное открытие соревнований – 3 марта в 11-30. Начало соревнований ежедневно в 11-30ч. Вход в ледовый дворец «Уральская молния» - свободный.

Напомним, что финалы II Спартакиада молодежи России идут в нескольких регионах России. Челябинская область принимает на своей территории 5 видов – керлинг, шорт-трек, фристайл, скоростной бег на коньках и горнолыжный спорт.

В настоящий момент закончились соревнования по 4 зачетным видам из 17. Пока что южноуральская команда занимает четвертое место в общем зачете, уступая Санкт-Петербургу, Москве и Башкирии. В финал керлинга юноши стали вторыми, девушки – четвертыми, в фристайле у наших ребят четвертое место. Призерами соревнований по фристайлу стали наши земляки: «серебро»в хаф-пайпе у Надежды Кулаковой и в ски-кроссе у Майи Аверьяновой, «бронза» у Кирилла Рябова и Лидии Пентюховой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество