49

Форварды «Трактора» Петри Контиола и Максим Якуценя стали лицами канала «Россия-2»

Как сообщает пресс-служба ХК «Трактор», партнёры по тройке нападения Петри Контиола и Максим Якуценя приняли участие в съёмках роликов, анонсирующих трансляции матчей чемпионата КХЛ на канале «Россия-2». Примечательно, что хоккеистам пришлось имитировать игровые действия в полной амуниции не на льду, а на покрытии из ткани хромакей. Режиссёры придумали постановочные планы, которые отсняли операторы: бросок шайбы, действия на вбрасывании и т.д. В эфире телеканала «Россия-2» актёры-дебютанты появятся на следующей неделе, 16 октября.

Другие игроки «черно-белых» Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов снялись в программе «Кухня» на КХЛ-ТВ. Причем, режиссёр «Кухни» Елена Шилова отметила, что челябинцы просто очаровали всю съёмочную группу и ведущую. Антон и Женя очень разговорчивые в отличие от многих хоккеистов. Они обаятельны и открыты.

«Кухня» - это новый проект, который рассказывает телезрителям о хоккеистах КХЛ. Четыре программы уже с успехом вышли в эфир. Задача проекта - показать телезрителям, что за каждым номером на спине скрывается все-таки человек, а не робот с клюшкой, сделать имена игроков широко известными даже далеким от хоккея людям. Беседы на кухне с хоккеистами ведёт теннисистка Елена Дементьева, олимпийская чемпионка 2008 года и серебряный призёр Олимпийских игр 2000 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах