aif.ru counter
23

«Трактор» потерпел поражение четвёртый раз подряд

Стартовые секунды матча остались за хозяевами. «Трактор» отыграл две минуты в меньшинстве. Впрочем, без особых проблем. На 7 минуте «черно-белые» вновь остались в меньшинстве. На этот раз «металлурги» провели большинство острее. Броски Орлова и Голубцова прошли мимо ворот, а с «выстрелами» Бумагина и Кицына справился кипер челябинцев. На 11 минуте впервые в матче большинство получил «Трактор». Но свой шанс челябинцы не реализовали. За две минуты единственный бросок по воротам Вьюхина нанес Дерон Куинт. На 12 минуте броску Кицына не хватило точности, а на 13 минуте с атакой Раймона Жиру справился Вьюхин. На 14 минуте чуть-чуть точности в завершающей стадии не хватило Алексею Тертышному. На 17 минуте хозяева в третий раз за период получили численное преимущество. Уже на 18 минуте матча Ерофеев вывел «Металлург» вперед - 0:1.

Второй период начался с опасного броска Бумагина со средней дистанции. Вновь свою команду выручил Максим Соколов. «Трактор» ответил неточным броском Дмитрия Пестунова, а затем в очередной раз остался в меньшинстве. А когда численное преимущество хозяев выросло до двух игроков, на 24 минуте они снова забили «чёрно-белым» - 0:2. На 26 минуте Антон Глинкин и Евгений Кузнецов выкатились на одного защитника, но шанс не реализовали. На 35 минуте «Трактор» вновь остался в меньшинстве. Максиму Соколову и его партнерам пришлось пережить несколько неприятных моментов, а затем сократили разрыв в счете. На 36 минуте «Трактор» сократил разрыв в счёте: Евгений Кузнецов и Раймон Жиру организовали контратаку вдвоем против одного защитника - 1:2. За следующие две минуты «Трактор» мог дважды сравнивать счет, но реализовать этот шанс у челябинцев не получилось.

На 43 минуте заключительной трети матча, только реакция Вьюхина спасла Новокузнецк от гола Евгения Галкина. А на 46 минуте - от гола Евгения Кузнецова. К 48 минуте соотношение бросков в створ в третьем периоде выросло до 9:1 в пользу челябинцев. На 49 минуте еще один неплохой момент упустил Евгений Кузнецов. На 54 минуте от синей линии неточно бросил Александр Шинин Последние минуты периода превратили матч в настоящую битву. За минуты до финала двадцатиминутки главный тренер «Металлурга» взял тайм-аут. За 45 секунд до конца «Трактор» поменял вратаря на шестого полевого игрока, а за 39 секунд - Валерий Белоусов взял тайм-аут. Но решающий штурм у «Трактора» не получился.

МЕТАЛЛУРГ (Новокузнецк) vs ТРАКТОР (Челябинск) - 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

«Черно-белые» продлили свою черную проигрышную серию до четырех матчей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах