94

Итоговый матч «Народ vs «Трактор» завершился победой профессионалов 11:6

Фото предоставлено сайтом 74.ru

На лед в составе «Трактора», помимо действующих игроков клуба, вышли и воспитанники челябинского хоккея, представляющие другие команды. Например, первый после отпуска матч за «Трактор» провел один из лучших игроков КХЛ Данис Зарипов. Народной сборной противостояли такие хоккейные звезды, как Евгений Дадонов, Евгений Кузнецов, Андрей Попов, Антон Глинкин, Максим Карпов.

Фото предоставлено сайтом 74.ru

Народная хоккейная сборная готовилась к этому матчу три месяца. Напомним, герои реалити–шоу были отобраны среди тысячи претендентов, зарегистрировавшихся в проекте. Отбор игроков проходил в формате кастинга в два этапа: изначально прошли те, кто уверенно чувствовал себя перед камерой и готов был выполнить любое задание жюри; далее участники сыграли друг против друга в хоккей. «Испытание льдом» определило участников реалити–шоу. 25 парней приступили к постоянным тренировкам под руководством опытных наставников. Руководил подготовкой игроков известный тренер, возглавлявший в прошлом «Трактор», Анатолий Тимофеев. За всеми психологическими и физическими трудностями героев зрители могли следить на сайте 74.ru, в сериях реалити–шоу «Народ vs «Трактор».

Игра началась весьма оптимистично для народной сборной. Уже на второй минуте удалось распечатать ворота Владислава Фокина. Однако «Трактор» быстро навел порядок на льду. К концу периода пять шайб побывали в воротах команды болельщиков. Мастерство профессионалов взяло верх над желанием любителей.

Во втором периоде начался бенефис «народника» Александра Смирнова. Шайбы частенько залетали и в те, и в другие ворота, но Александр умудрился в этой суете оформить дубль. Второй период завершился счетом 7:3.

В последнем периоде под активную поддержку трибун Александр Смирнов продолжил забивать. Он оформил хет–трик в ворота профессионалов. «Трактор» тоже не отмалчивался и продолжил накручивать счетчик заброшенных шайб.

Фото предоставлено сайтом 74.ru

Матч закончился счетом 11:6 в пользу «Трактора». Народная сборная, зарабатывавшая гандикапы в ходе всех испытаний реалити–шоу на протяжении трех месяцев, решила воспользоваться ими и предложила «Трактору» перетянуть канат. Но и здесь профессионалы оказались сильнее любителей.

Первое спортивное реалити–шоу «Народ vs «Трактор» подошло к концу, завершившись победой хоккея, и стало настоящим праздником для болельщиков. На церемонии награждения генеральный партнер проекта «Народ vs «Трактор» жилой район «Академ Riverside» назвал лучшего игрока матча у народной сборной. Им стал Александр Смирнов, по итогам игры забросивший три шайбы в ворота соперника. Официальный партнер проекта – ОАО «УРАЛПРОМБАНК» – наградил капитанов обеих команд. Первый в истории Кубок 74.ru, учрежденный накануне финального матча, из рук директора ХК «Трактор» Владимира Кречина и директора сайта 74.ru Елены Герасименко достался лидеру зрительского голосования проекта Ивану Шулакову. А главный приз, миллион рублей, был поделен пополам между народной командой и «Трактором». Владимир Кречин торжественно объявил, что 500 тысяч, полагающиеся профессионалам, будут переданы на развитие спортивной школы «Трактор».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах