aif.ru counter
256

Уволенная за голые фото педагог прошла полиграф на шоу «На самом деле»

Скандальный педагог Екатерина Конопенко из Челябинской области снялась в шоу Первого канала «На самом деле». Уволенная за голые фото женщина ответила на каверзные вопросы экспертов с использованием полиграфа. Детектор лжи показал, что она часто лукавит.

Екатерина Конопенко больше известна как Катя Ганеши. Она работала в детском центре Магнитогорска тренером по боксу. Ее уволили после конфликта с родителями учеников и руководством спортшколы. Поводом стало то, что в соцсетях появились фотографии Екатерины в стиле «ню». В оправдание Конопенко заявила, что снималась в эротической фотосессии еще в 2000 году, когда она не работала с детьми. И якобы она не знает, как эти фото попали в интернет.

После скандала в СМИ Катю Ганеши пригласили на съемки шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Здесь ей пришлось отвечать на вопросы экспертов с подключенным полиграфом. Аппарат показал, что во многих вопросах Конопенко лжет.

Приводим вопросы с использованием полиграфа.

Снимались ли вы в видео для взрослых?

«В эротическом видео снималась (правда)».

Когда голые фото попали в соцсети? И давали ли вы согласие на публикацию этих снимков в интернете?

«Не могу этого сказать. Мне это неизвестно и я не давала согласия на публикацию (ложь)».

Было ли такое, что вы снимались именно в порно, а не в эротике?

«Нет (ложь)».

Вы утверждаете, что прекратили съемки в эротических фотосессиях в 2008 году. После 2008 года снимались в чем-то подобном?

«Нет (ложь)».

Было ли такое, что вы сознательно вели с детьми беседы интимного плана?

«Нет (ложь)».

Было ли такое, что вы сознательно домогались учеников?

«Нет (правда)».

В оправдание Екатерина Конопенко заявила, что полиграф не дает стопроцентной гарантии. Эксперты с ней согласились. А ведущий Дмитрий Шепелев в конце программы попросил не давать оценок ответам Екатерины Конопенко на детекторе лжи.

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество