Примерное время чтения: 2 минуты
170

Союзпищепром представит на PIR-Expo 2021 Green-меню для кофеен

В Москве с 5 по 8 октября пройдет крупнейшая международная выставка гостеприимства PIR- Expo 2021, которая, как ожидается, соберет 503 компании, 513 экспертов и более 40 000 посетителей. В программе - все для ресторанов, отелей, кофеен, новые тренды и стратегии развития несмотря на пандемию. Постоянный экспонент выставки - объединение «Союзпищепром» - в этом году приготовило для сегмента HORECA не только интересные новинки, но готовое Green-меню, которое собственники кофеен могут взять за образец для повышения конкурентоспособности в борьбе за потребителей, ориентированных на полезное питание.

Традиционно на стенде «Союзпищепрома» будет представлено растительное молоко Green Milk специальной серии Professional, разработанное для бариста и совместно с бариста. В 2021 году впервые растительное молоко включено в официальную программу соревнований по Латте-арт и чемпионат России среди кофеен (командные состязания). Выбор организаторов PIR-Expo для проведения соревнований именно Green Milk Professional -признание высокого качества марки. Яркий вкус хорошая сочетаемость с капучино и латте, легкость рисования латте-арт - достоинства, которые сделали Green Milk Professional первым растительным молоком, включенным в официальную программу соревнований.

«Союзпищепром» отправил на выставку несколько новинок. Во-первых, это обновленная серия Green Milk Кокос и Green Milk Кокос Professional. Производителю удалось сделать самую продаваемую позицию еще вкуснее, перейдя в производстве на использование кокосовых сливок. Также гостям выставки предложат продегустировать «Фисташку» и «Кешью» – два новых ореховых вкуса, а для любителей необычного - мягкий экзотический коктейль «Апельсин-манго-маракуйя» на соевом молоке и холодный напиток «Кофе-карамель».

Ежедневно на Pir-Expo можно будет бесплатно попробовать кофе на Green Milk Professional из рук опытных бариста, работающих на площадке ESPRESSO BAR. В обучающую часть выставочной программы включены сразу два практических семинара про использование растительного молока в кофейне. Дважды чемпион России по латте-арт Полина Нотик в рамках практикума «Альтернативное молоко - вкусно и красиво» будет обучать тонкостям латте-арт на растительном молоке. А в TASTING ROOM Вячеслав Зацепилов, президент барменской ассоциации Екатеринбурга, руководитель учебного центра Swizzle, представит Green меню для кофеен. Удивительные сочетания растительного молока в смузи, коктейлях и чае, готовые рецепты, которые можно предлагать в кофейне. Как говорит Вячеслав, с одной стороны Green Меню - это шаг навстречу потребителям, которые стали более требовательны к полезной составляющей, а с другой – это простые и понятные ингредиенты, которые в сочетании с растительным молоком Green Milk дают возможность удивить и привлечь больше постоянных гостей.

Новости компаний

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах