Аромат свежеприготовленных круассанов, штруделей и булочек мало кого оставит равнодушным. Горячая свежая выпечка пользуется стабильно растущим спросом покупателей в любое время года, а количество мини-пекарен и кулинарий увеличивается изо дня в день. Во многом грамотно организованное пространство, выбор оборудования и надежного поставщика снизят затраты в начале становления и уменьшат сроки окупаемости бизнеса.
«Союзпищепром» предлагает простые решения для предприятий сферы общественного питания – полуфабрикаты глубокой заморозки с разнообразием начинок и форм. Срок хранения замороженной продукции - 6 месяцев (при температуре -18 C° или ниже), что существенно сокращает потери от нереализованных изделий. Приготовление полуфабрикатов состоит из 3-х стадий: дефростация (разморозка), расстойка при комнатной температуре или в расстоечном шкафу и выпечка. Существенная экономия на оборудовании, площади и количестве персонала. А на обучение сотрудников может потребоваться всего 2-3 часа.
Замороженные полуфабрикаты удобны в приготовлении, обладают прекрасным внешним видом, привлекательны для потребителя. Высокие вкусовые качества уже оценили сотни предприятий общественного питания и торговых сетей по всей России. Приобретение замороженной продукции позволит отказаться от производственного цеха, ограничившись линией выпечки.
Убедитесь в простоте приготовления, посмотрев наши видео-рецепты.
Новости компаний