Примерное время чтения: 1 минута
57

Губернатор поблагодарил почтовиков за помощь в проведении чемпионата Европы по дзюдо

Фото пресс-службы УФПС Челябинской области филиала ФГУП «Почта России»

Сегодня, 23 мая, спустя почти месяц после окончания чемпионата Европы по дзюдо в Челябинске, Михаил Юревич вручил Благодарственное письмо директору Челябинского филиала ФГУП «Почта России» Владимиру Образцову.

Таким образом глава региона поблагодарил почтовиков за содействие в подготовке и проведении спортивных соревнования, столь значимых для области. Ведь с 26 по 29 апреля, Почта России обеспечила почтовыми услугами его многочисленных участников и гостей из 45 стран, открыв мини-отделение федерального почтового оператора в стенах спортивной арены «Трактор» – месте проведения соревнований. За этот период участники и гости мероприятия быстро и с комфортом отправили из мини-ОПС более 500 почтовых отправлений в различные страны мира.

Кроме того, по заказу Челябинского филиала ФГУП «Почта России» в честь спортивного события в почтовое обращение Российской Федерации вышли тематические конверты и почтовые карточки, посвященные чемпионату по дзюдо Евро-2012, а также три специальных почтовых штемпеля с логотипом чемпионата.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах