60

В Челябинске главврача больницы лишили премии за девять месяцев

Главврача челябинской больницы №8, Олега Фатуева лишили премии. Еще в апреле 2011 года поликлинике горбольницы №8 были выделены около 8 миллионов рублей на срочный ремонт. Необходимо было заменить окна, отремонтировать регистратуру, кабинеты, коридоры, создав дополнительные помещения для приема пациентов. Однако ремонт в поликлинике начался лишь в сентябре: 1,5 месяца документы пролежали в кабинете главного врача, еще столько же проектно-сметная документация пробыла в горздраве.

За слишком долгое составление ремонтной сметы глава администрации Челябинска Сергей Давыдов потребовал привлечь к ответственности сотрудников горздрава, в том числе его начальника Евгения Летягина. Результат: главврача Олега Фатуева наказали лишением премии за 9 месяцев. Заведующей поликлиникой 8-ой больницы, не справившейся с организационной работой и допустившей очереди, сделали выговор. Не пострадал только начальник горздрава.

На вопросы журналистов «А премия за девять месяцев – это сколько в рублях?» Евгений Летягин уклончиво ответил, мол, «сумма приличная».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах