520

Отец девочки из Полетаево выступил против признания Лукьяновой ее матерью

Челябинская область, 10 августа - АиФ-Челябинск.

Челябинец Андрей Шелишпанов, признанный в понедельник, 10 августа, отцом брошенной в Полетаево новорожденной девочки, заявил, что возражает против признания Олеси Лукьяновой ее матерью.

Суд Сосновского района, рассмотрев все доводы, а также материалы анализов ДНК, постановил вписать 21-летнего Андрея Шелишпанова в качестве отца в свидетельство о рождении девочки Кристины, найденной в мае в лесу. Тем временем графа «Мать» в документе до сих пор остается пуста. Заседание о материнстве состоится 21 августа, однако новоиспеченный папа намерен помешать 21-летней девушке стать законной матерью ребенка.

По словам Шелишпанова, Лукьянова не заслужила называться матерью, так как осознанно выкинула ребенка. Молодой человек хочет проучить нерадивую мать и помешать ей вписаться в свидетельство о рождении девочки. Вместо этого на право быть официальной мамой Кристины рассчитывает молодая жена мужчины Татьяна. 23-летняя девушка уже имеет собственную дочь и сейчас собирается уйти в декрет по уходу малышки из Полетаево.

Между тем, биологическая мать ребенка Олеся Лукьянова надеется, что суд разрешит ей видеться с дочкой. В свою защиту она сообщила суду, что Шелишпанов знал о ее беременности и настаивал на аборте. Однако челябинец уверяет, что полностью не был уверен, чьего ребенка носит Лукьянова, так как девушка отказалась идти к гинекологу.

Напомним, что найденную в лесу новорожденную девочку отдали под опеку ее бабушке по отцовской линии. А вот биологической матери предъявили обвинение в покушении на убийство.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах