272

Молодая семья в Челябинске победила в лотерее после свадьбы

Челябинская область, 25 июня — АиФ-Челябинск. Молодая семья Кристина и Анатолий из Челябинска в 839-м тираже государственной лотереи «Гослото «6 из 45» стали обладателями 352 427 рублей. Супруги выиграли деньги после свадьбы, сообщили в пресс-службе компании.

Счастливую ставку сделала 22-летняя Кристина. раньше девушка выигрывала суммы в несколько десятков рублей, потом — сотен, а угадав 5 чисел из 6, стала обладательницей более чем 350 тысяч.

Стало известно, что челябинка меньше года назад вышла замуж за Анатолия, и сейчас молодожены планируют погасить кредит на свадьбу.

«Мы хотели сделать так, чтобы тот день запомнился на долгие годы. Придумали церемонию в стиле «Оскара», выездная регистрация была на берегу озера, с красной дорожкой, фанфарами, статуэтками «Оскар» для гостей. Сами понимаете, это все было безумно красиво, но затратно. Так что выигрыш нам очень пригодится!», – рассказала победительница.

Напомним, что недавно 68-летний южноуральский пенсионер стал один из шести обладателей загородного дома, выиграв в Государственную жилищную лотерею. Однако выигрыш он решил взять в денежном эквиваленте. Большую часть приза Михаил пообещал отдать внукам: у него есть дочка, четыре внука и правнучка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах