Примерное время чтения: меньше минуты
566

Сотрудниц администрации Миасса не будут пускать на работу в мини-юбках

Вадим Кочугов / АиФ

Челябинск, 22 апреля – АиФ-Челябинск. Дресс-код начнет действовать для муниципальных служащих в Миассе с 1 мая 2014 года.

По мнению главы администрации Миасского городского округа Станислава Третьякова, внешний вид сотрудников администрации нужно приводить в порядок. Декольте и топики Третьяков подверг резкой критике.

«Разработано положение о дресс-коде в связи с тем, что наступает лето, а наши дамы любят выглядеть хорошо. Да, топик украшает женщину, но не муниципального служащего, — прокомментировал ситуацию Станислав Третьяков. — Поэтому на работе будем придерживаться определенных нормативов, чтобы наши сотрудники были образцом для жителей».

Как сообщила корреспонденту АиФ-Челябинск руководитель референтуры главы администрации Марина Спиридонова, положение о введении дресс-кода касается только сотрудников администрации, эти правила не распространяются на посетителей.

Напомним, что в начале апреля глава Миасса Игорь Войнов публично критиковал миасских чиновников, которые допускают большое количество ошибок в деловых документах.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах