aif.ru counter
11.04.2014 15:09
510

Танк из снега южноуральских умельцев снова выиграл конкурс «World of Tanks»

Челябинская область, 11 апреля — АиФ-Челябинск. 36-летний житель южноуральского города Куса Александр Владельщиков вместе с двумя друзьями второй год подряд выиграл конкурс от создателей популярной компьютерной игры «World of Tanks» — «Танковик-2014».

«Был уверен в нашей победе на 70%, однако, как и в прошлом году, мы стали вторыми. Но я буду участвовать в «Танковике», пока не добьюсь первого места, — рассказал АиФ-Челябинск Владельщиков. — Летом планирую поучаствовать в еще одном конкурсе «World of Tanks» — рисунков танков на асфальте. Однако еще надо найти подходящее место в городе, где бы рисунок не испортили».

За победу в «Танковике-2014» южноуралец получил крутой ноутбук и 80 тысяч игрового золота (порядка 12,5 тысяч рублей). Александр разделил приз с друзьями, которые помогали ему лепить снежный танк. По словам мужчины, это достаточно приличные суммы для игры.

Чтобы снежный танк был похож на настоящий, южноуральцам пришлось его покрасить. Фото: АиФ, коллаж Вероники Фазульдиновой 

Напомним, художник Александр Владельщиков зимой 2014 года сделал из снега во дворе своего дома копию японского среднего танка STB–1. Снежная скульптура была на 20% меньше настоящей боевой машины, длина которой составляет более шести метров. На создание копии у южноуральца ушло больше двух недель.

По словам Владельщикова, он подсел на игру «World of Tanks» 3,5 года назад. «Теперь играю реже, — признался АиФ-Челябинск мужчина, — возраст уже не тот».

Читайте также: В Челябинске прошел фестиваль снежных скульптур>>

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество