Группа «Русская медная компания», представленная на Южном Урале несколькими горнодобывающими, обогатительными и металлургическими предприятиями, накануне своего 10–летия и в преддверии профессионального праздника металлургов организовала серию спортивных мероприятий, посвящённых этим датам.
Состязания за кубок РМК стартовали в Карабаше, на местном медеплавильном заводе, который является структурной единицей холдинга. Восемь семейных и столько же производственных команд предприятия выявляли лучших не только в академически строгих спортивных дисциплинах, но и в спортивно–развлекательных турнирах, требующих ловкости, недюжинной сноровки и взаимопонимания с партнёрами.
А после соревнований в Карабаше кубковая эстафета переместилась в соседний Кыштым. Здешний медеэлектролитный завод заявил целых 20 команд. За звание лучших боролись 10 семейных и столько же коллективов, представлявших цеха и производственные подразделения кмЭЗа.
Все участники соревнований и весёлых конкурсов для зрителей получили призы: палатки, наборы для пикника, спальные мешки, надувные матрасы, бассейны, мячи. А лучшие, вдобавок, были отмечены памятными спортивными кубками.
«Заводские спортсмены и члены их семей азартно состязались друг с другом, чувствовалась огромная поддержка болельщиков,– рассказала организатор спортивных состязаний, директор по общим вопросам группы «РМК» Надежда СЕЛИВАНОВА.– Главная цель, которую мы поставили, организуя эти мероприятия – пропаганда здорового образа жизни и семейных ценностей, а также воспитание сплочённости и командного духа коллективов».
Производственные и семейные команды карабашского и кыштымского заводов, ставшие победителями, получили право защищать честь своих предприятий в финале кубка РМК, который пройдёт в Екатеринбурге в канун празднования 10–летия компании и Дня металлурга. За этот почётный трофей вместе с карабашцами и кыштымцами будут бороться ещё несколько команд Южного Урала и других регионов, представляющие подразделения медного холдинга.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть