Примерное время чтения: 2 минуты
155

В Челябинске предложили использовать страшилки для проведения собраний

сообщество "Челябинский урбанист" / https://vk.com/
Челябинск, 27 июля - АиФ-Челябинск.

В Челябинске предложили оригинальный способ приглашения жильцов многоквартирных домов на общие собрания.

Лидер движения «Челябинский урбанист» Лев Владов предположил, что проблема сбора жителей для принятия важного для всех решения заключается в неумении правильно писать объявления. Часто на них не обращают внимания из-за схожести заголовков с другими развешенными у подъезда листовками.

«Начинать заголовок с фразы «Внимание!» или «Уважаемые собственники!» — глупо и неэффективно. Давайте людям пользу сразу. Заголовок должен отражать суть всего объявления в двух-трёх словах. А по поводу собрания жильцов, тут вообще в заголовке нужно создать интригу или резонанс. Чтобы у жильца бомбануло. Тогда он точно придёт», - уверен урбанист.

Как образец Владов предложил объявление, начинающееся словами «Я отберу вашу парковку…» И далее уже более мелким шрифтом: «…если вы не придёте собрание жильцов в эту субботу».

Подписчики сообщества встретили инициативу с определённой настороженностью.

«А потом придут на собрание матёрые мужики и без вопросов побьют инициатора!» - «После такого заголовка меня убьют», - шутят читатели паблика.

А наиболее творческие личности даже развили тему, предложив для усиления воздействия на аудиторию использовать изображения из фильмов ужасов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах