Примерное время чтения: 2 минуты
97

В Карталах полицейский спас тонущего мужчину

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Карталы, 24 июля – АиФ-Челябинск. В свой выходной день лейтенант полиции Дмитрий Исаев выехал с другом на плотину около поселка Красный Яр. Мужчины собирались порыбачить. Кроме рыбаков, на берегу находились двое отдыхающих. Вечером один из них подбежал к рыбакам и сообщил, что его друг тонет. Дмитрий Исаев незамедлительно бросился на помощь парню.

Как отмечают в пресс-службе регионального ГУ МВД, доплыв до места, где пострадавший ушел под воду, полицейский нырнул. Дважды он нырял безрезультатно. Наконец, на третий раз, достигнув дна, Дмитрий увидел ногу человека. Схватил пострадавшего и стал тянуть из глубины наверх. Парень уже был без сознания. При помощи других рыбаков молодого человека вытащили на берег.

Очевидцы оказали потерпевшему первую медицинскую помощь, провели ему сердечно-легочную реанимацию. Вскоре на место происшествия прибыла бригада «скорой помощи».

Сейчас молодой человек находится в больнице. Врачи поставили ему диагноз «пневмония». Дмитрий Исаев уже навестил спасенного и пожелал ему скорейшего выздоровления.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах