Примерное время чтения: 2 минуты
92

В Челябинске пациент психбольницы вскрыл себе вены

Челябинск, 23 мая – АиФ-Челябинск. ЧП произошло в среду, 22 мая, в областной клинической специализированной психоневрологической больнице. Как сообщает ИА «Урал-пресс-информ», со ссылкой на достоверные источники в правоохранительных органах, труп 29-летнего мужчины в крови обнаружили вечером, в 20 часов 40 минут.

Известно, что южноуралец проходил в психбольнице принудительное лечение. Сам он из Еманжелинского района, проживал в поселке Зауральском. 

Сейчас сотрудники полиции допрашивают персонал психоневрологической больницы. Выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии.

Накануне в Москве полицейские и врачи предотвратили самоубийство пациента психбольницы. Мужчина решил свести счеты с жизнью прямо у стен Кремля. Держа в руках осколок от разбитой бутылки, мужчина угрожал покончить с собой. Прибывшим на место происшествия врачам удалось отговорить психически нездорового парня от самоубийства. В итоге молодой человек был доставлен в больницу с порезами руки, которые наносил себе во время переговоров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах