aif.ru counter
164

Михаил Юревич предложил проводить субботники каждый месяц

Челябинск, 16 мая – АиФ-Челябинск. Как отметил глава региона, в этом году субботники прошли гораздо качественнее, чем в прошлом. В уборке территорий принимали уччастие все жители области, в том числе школьники, волонтеры и общественные организации. Особенно эффективно уборка прошла в Еткульском, Еманжелинском и Варненском районах, а также в Пласте и Кыштыме. Были и те, кто подвергся критики со стороны Юревича, например руководство Карталов, Миасса и Аши. 

Автор фото:Александр Фирсов

В конце выступления глава области добавил, что субботники должны быть регулярными, а не только весной и осенью. Главам районов и городов следует более оперативно реагировать на все сообщения южноуральцев о свалках и неубранных территориях.

Напомним, что весь апреля в Челябинской области проходили всевозможные субботники. В Челябинске добровольцы очистили городской бор, помыли военную технику в Саду Победы, покрасили скамейки, совершили экопрогулки и навели порядок на набережной Миасса. А 18 мая на традиционный субботник выйдут чиновники городской администрации.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах