aif.ru counter
59

Предприимчивый челябинец продал американцам выбитые метеоритом стекла

Челябинск, 4 марта – АиФ-Челябинск. Кроме выбитых стекол челябинец разместил объявления о продаже мультиварки, которая также пострадала от падения метеорита. Для достоверности продавец разместил фотографии разрушенной кухни.

Как сообщает в одной из социальных сетей группа «Хорошие новости», вскоре нашелся покупатель. Житель Штатов приобрел сломанный бытовой прибор за 30 долларов. Осколки ушли за десять долларов. Кроме этого, американец попросил прислать русские газеты с новостями о падении метеорита. Их житель областного центра продал за пять долларов за штуку.

Отметим, что на сайте Ebay.com можно встретить множество объявлений о продаже самого метеорита. Причем, фрагменты небесного камня продают иностранцы, а не жители Челябинской области. Так, один из жителей Лас-Вегаса подписал под своим объявлением: «Я получил метеорит из России. Мой брат работает там новостным корреспондентом. Он ухитрился заполучить один из осколков». Продавец согласен пересылать фрагмент «метеорита» только в пределах территории США.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах