Примерное время чтения: 2 минуты
101

Челябинские студентки катались по городу с трупом в багажнике

Фото: открытые источники

Челябинск, 2 ноября – АиФ-Челябинск.

Ради забавы барышни засунули одну из подруг в багажник, измазали ей руку кетчупом и поехали кататься по вечернему городу.

Подозрительная машина сразу же привлекла внимания горожан. Завидев окровавленную руку из багажника, перепуганные челябинцы стали сообщать об этом в полицию. Автомобиль был перехвачен стражами порядка уже спустя 20 минут.

Полицейские сделали девушкам строгий выговор, ведь их выходка не на шутку переполошила горожан. Студенкам выписали несколько штрафов за нарушение правил дорожного движения – наказали за перевозку пассажира в неположенном месте и непристегнутый ремень безопасности.

Отметим, что в сентябре текущего года в штате Аризона местный житель также поплатился за свой розыгрыш. Мужчина завернул племянника в белую простыню и вручил ему игрушечный гранатомет. Шутник решил проверить, насколько быстро на «террориста» отреагирует полиция. Стражи порядка задержали молодых людей спустя несколько минут. Мужчине предъявлены обвинения в создании ложного впечатления о теракте, создании опасной ситуации и вовлечении в правонарушение несовершеннолетнего племянника.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах