Примерное время чтения: 2 минуты
260

Нарисованные челябинским художником бабочки попадут в книгу рекордов Гиннеса

Челябинск, 24 сентября – АиФ-Челябинск.

Над этим произведением искусства челябинский художник трудился несколько лет. Книга состоит из 115 страниц, на которых аккуратно и талантливо выведены бабочки самой невероятной красоты. От остальных творцов художник отличается своим неповторимым стилем и любовью к этим необычным насекомым.

Стоит отметить, что Александр Разбойников – художник с мировым именем. Его работы любят не только на Южном Урале, но и во многих городах России и мира. Персональные выставки художника-энтомолога состоялись в Кургане, Магнитогорске, Екатеринбурге, Новосибирске, Тарту (Эстония), Владивостоке, Находке, Москве, Санкт-Петербурге и Каунасе (Литва).

Справка:

Александр Валентинович Разбойников – родился в 1960 году в Челябинске. Художник-график, член Российского энтомологического общества, стипендиат международного фонда Дж. Сороса. В 1978 окончил общеобразовательную и художественную школы, затем художественное училище. В 1984-1997 гг. работал художником в редакциях газет «Деловой Урал», «Уик-энд», в типографии «Вилард» и на фабрике художественных изделий. В настоящее время свободный художник.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах